Diversas cebicherías de la jurisdicción
fueron supervisadas en un operativo conjunto realizado entre la Fiscalía de Prevención
del Delito y la Municipalidad Provincial de Huaura.
Acompañados de personal del
área de salud, se revisaron al milímetro las condiciones sanitarias de los establecimientos
ubicados en el centro y puerto de Huacho.
Uno de los principales
objetivos era detectar el uso del recurso hidrobiológico camarón, en la
preparación de los alimentos, por cuanto se mantiene la declaratoria de veda.
“En ninguno se ha encontrado
presencia de camarón” explicó la fiscal, Mithza Sánchez.
En algunos locales se
detectaron olores nauseabundos y la falta de indumentaria al personal encargado
del servicio y atención a los clientes.
Ante ello se procedió a
aplicar las sanciones correspondientes a los establecimientos que presentaban
faltas reincidentes, por parte de personal del municipio.
“Cuando no han contado con
la licencia de funcionamiento, carné de sanidad, falta en las condiciones de higiene
o con el certificado de fumigación vencidos” finalizó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario