domingo, 24 de noviembre de 2013

ALIANZA GOLEÓ EN HUACHO

Y Pacífico reza por la baja

De forma contundente Alianza Lima se impuso de visita ante su similar de Sport Pacífico por 5-1 en la ciudad de Huacho.

El primer gol vino de la mano de Alex Ponce para los blanquiazules a los 36’ del primer tiempo manteniéndose la mínima diferencia hasta el término de este.

El descuento para los rosados se dio a los 6’ de la segunda fracción tras una jugada de penal por parte del arquero Johnny Vegas, ilusionando a la hinchada del Pacífico.

Sin embargo la felicidad duraría poco hasta que al minuto 7 y 23 Mauro Guevgeozián anotaría para los ‘grones’ en la valla contraria, seguido de Emiliano Ciucci a los11’ y Walter Ibañez a los 42’ sellando la victoria definitiva para Alianza.

“Hasta ahora las matemáticas se nos pueden dar, tenemos la posibilidad de alcanzar a Cristal, hay que esperar la última fecha que va  a tener en zozobra todos” refirió, Pancho Pizarro, director técnico de Alianza Lima.

Por su parte Pacifico aún mantiene la esperanza de salvarse de la baja si los resultados no le son adversos en su próximo encuentro en Cuzco con Real Garcilaso jugándose su permanencia en primera división.

El encuentro estuvo matizado por un homenaje que se rindió a Marco Ciurlizza ante su anunciado retiro del fútbol, profesional recibiendo las muestras de la hinchada blanquiazul, jugadores y autoridades y directivos de los clubes presentes en el estadio de Huacho.