El alcalde
provincia Santiago Cano La Rosa inauguró esta tarde la II Feria de la Salchicha
que se realiza en la explanada de la Playa Chorrillos de Huacho.
Con un gran número de visitantes y comensales el primer día de feria se vivió con mucha algarabía rodeado de un espacio natural imponente gracias a nuestra litoral marino que sirvió de marco para degustar lo mejor de nuestra gastronomía local.
Santiago Cano La Rosa recorrió todos los stands instalados felicitando a los empresarios y productores que participan de esta feria. Arroz con pato, ceviche de pato, ceviche de pescados y mariscos, así como también platos de la selva, el exquisito chancho al palo y lechón en caja china son la delicia de quienes concurren a la playa chorrillos para saborear esta variedad de platos.
Un centenar de familias y grupos de amigos se dieron cita en este primer día de feria y se espera la misma concurrencia durante el sábado y domingo, donde una vez más los huachanos demostraremos por qué se nos conoce como la capital de la hospitalidad y acogeremos con respeto y buen trato a todos quienes lleguen de visita a nuestra ciudad.
Con un gran número de visitantes y comensales el primer día de feria se vivió con mucha algarabía rodeado de un espacio natural imponente gracias a nuestra litoral marino que sirvió de marco para degustar lo mejor de nuestra gastronomía local.
Santiago Cano La Rosa recorrió todos los stands instalados felicitando a los empresarios y productores que participan de esta feria. Arroz con pato, ceviche de pato, ceviche de pescados y mariscos, así como también platos de la selva, el exquisito chancho al palo y lechón en caja china son la delicia de quienes concurren a la playa chorrillos para saborear esta variedad de platos.
Un centenar de familias y grupos de amigos se dieron cita en este primer día de feria y se espera la misma concurrencia durante el sábado y domingo, donde una vez más los huachanos demostraremos por qué se nos conoce como la capital de la hospitalidad y acogeremos con respeto y buen trato a todos quienes lleguen de visita a nuestra ciudad.
La actividad irá hasta el
domingo 3 de noviembre, congregando a más de 25 restaurantes y productores que
han puesto a la venta, además, vinos, piscos, guinda y artesanía característica
de nuestra zona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario