Incluye la buena practica de manufactura de alimentos
La Municipalidad Provincial de
Huaura a través de la Gerencia de Fiscalización y Control Municipal llevó a
cabo la premiación de buenas prácticas de manufactura de alimentos realizado en
el auditorio municipal Ernesto Ausejo Pintado.
Esta actividad tuvo como objetivo mejorar el servicio de
los establecimientos comerciales que expenden alimentos; a través del control
sanitario que realizan los policías municipales y especialistas en el rubro de
alimentos, cautelando que expendan productos saludables, higiénicos, de calidad
y que no atenten contra la salud.
Las categorías premiadas
fueron: cevicherías, pollerías, panificadoras, restaurantes, chifas, puestos de
mercados por rubros (venta de comida, de pollo, carne, pescado, verdura y
hortalizas) y bodegas.
En representación del alcalde
provincial estuvieron presentes los regidores: Saul Saavedra Castillo, Carlos
Bisso Drago y Katherime Mogollón Díaz. y la Abog. Jessica Tabori Laos gerenta
de fiscalización y control municipal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario