miércoles, 15 de marzo de 2017

MUNICIPIO PREMIÓ A BUENOS COCINEROS

Incluye la buena practica de manufactura de alimentos 


La Municipalidad Provincial de Huaura a través de la Gerencia de Fiscalización y Control Municipal llevó a cabo la premiación de buenas prácticas de manufactura de alimentos realizado en el auditorio municipal Ernesto Ausejo Pintado.

Esta actividad tuvo como objetivo mejorar el servicio de los establecimientos comerciales que expenden alimentos; a través del control sanitario que realizan los policías municipales y especialistas en el rubro de alimentos, cautelando que expendan productos saludables, higiénicos, de calidad y que no atenten contra la salud.

Las categorías premiadas fueron: cevicherías, pollerías, panificadoras, restaurantes, chifas, puestos de mercados por rubros (venta de comida, de pollo, carne, pescado, verdura y hortalizas) y bodegas.

En representación del alcalde provincial estuvieron presentes los regidores: Saul Saavedra Castillo, Carlos Bisso Drago y Katherime Mogollón Díaz. y la Abog. Jessica Tabori Laos gerenta de fiscalización y control municipal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario