Haciendo patria en Huacho un
gran número de venezolanos han arrivado a la capital de la hospitalidad huyendo
de la crisis en su país y en busca de mejores oportunidades.
El mayor distintivo es la
venta de las deliciosas arepas, delicioso potaje típico hecho en base a maíz blanco
con un relleno delicioso en su interior que se ha convertido en uno de los
favoritos de los huachanos.
Recorren la ciudad para
recursearse y endulzar a la gente a la voz de “arepas venezolanas” siendo del
agrado de grandes y chicos y sobre todo las féminas las más asiduas fans de los venecos.
“Estamos tres meses acá y nos
han tratado de maravilla estamos muy agradecidos, la respuesta del público ha
sido genial” dijo Darwin.
La faena para estos muchachos
empieza desde las 4 de la mañana a preparar las arepas y luego venderlas; aunque
siempre vigilados por los inspectores municipales en todo momento durante su
recorrido por las calles.
FOTOS L. Gamarra
FOTOS L. Gamarra
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