En medio de ritmo, color y
sabor se desarrolló el XI noveno festival del queso de Ámbar en medio de gran
expectativa y ante la presencia de un gran número de visitantes.
Una variopinta gama de quesos
eran exhibidos en diferentes stands donde los productores hacían gala de sus
dotes de preparación ante un jurado calificador encargado de la elección del mejor
de ellos.
La gastronomía y las
bondades frutícolas de la zona también estuvieron presentes en medio de un
ambiente de fiesta que cautivó a propios y extraños.
“Queremos que la provincia
conozca más sobre nuestra querida Ámbar, la sucursal del cielo, y el potencial de nuestros productores de
queso que es el producto bandera y que
el día de hoy celebramos” dijo, Simón Alor, alcalde.
Tras estas palabras se
procedió a la premiación de los ganadores a la mejor producción de queso con
tres vaquillones, así como también a los mejores platillos de la zona presentes
en el festival.
Una delegación de
autoridades provinciales y representantes de la sociedad civil se hizo presente
para disfrutar de esta fiesta popular que fue galardonada por la banda de música
de la institución educativa emblemática Luis Fabio Xammar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario