Al parecer
tuvo que ocurrir el apocalipsis zombie para que los gringos se animen a
empujarse un cuy. Esta es la escena que se muestra a la
actriz Emily Kinney dándole una probada a la rica ratita:
Así ocurre paso a paso:
En
el minuto 0:17, se identifica el
plato como
“conejillo de indias” (guinea pig)
y muestran un plato misiazo donde falta su ajiaco o -mínimo- dos papitas
sancochadas. En el 0:25 le pregunta a la amiga si
alguna vez ha degustado cuycito. En el 1:05,
luego de que la actriz ponga cara de “de verdad no sé por qué comería esto”, el
doc dice “es lo suficiente bueno para [la gente de] Perú”.
Cuando en
Entertainment Weekly le preguntan, totalmente incrédulos
sobre la procedencia de la comida, qué era realmente lo que se estaba empujando
en la escena, la amiga Beth confirma que
efectivamente degustó al pequeño roedor:
¿Sabes qué? Realmente comimos cuyes. Pero no lo comimos en cada toma porque
los pedazos eran muy delgados y no tan fáciles de cortar del hueso, así que
comimos pollo en algunas tomas. Así que no sé qué era lo que había en esa
escena, pero sí comimos cuy. Y yo no como carne, pero sí lo hago por The
Walking Dead, supongo. Pero lo interesante de esa escena es que esa día también
grabamos una escena donde Noah y yo estamos hablando en el cuarto donde están
todos los cuyes en sus jaulas. Así que en
la mañana de ese día estábamos grabando con los cuyes vivos, corriendo por ahí
y haciendo ruido, y en la tarde comíamos cuyes muertos. Fue muy asqueroso. (SPOILERS)
No hay comentarios:
Publicar un comentario