jueves, 25 de julio de 2013

ALISTAN FESTIVAL DE LA CHIRMOYA EN HUANANGUI

El Chalaychiri bebida hecha en base a este producto con pisco es la sensación


Todo está listo para el V festival de la Chirimoya Orgánica Huanangui 2013 en el distrito de Leoncio Prado.

El alcalde, Máximo Carmín, indicó que se busca resaltar el potencial agrícola de la zona reflejado en las exportaciones.

Canadá y España son los principales países donde la demanda se ha incrementado en el último año generando beneficio para los productores de la zona.

Los derivados en base a este producto han convertido a la Chirimoya en el estandarte de los productores agrícolas quienes han visto incrementado su producción que en medio de una gran variedad de manjares y exquisiteces que fueron presentadas en conferencia de prensa.

 “Junto con el durazno, la chirimoya han significado para Huanangui una mejora en su economía y en su calidad de vida” explicó.


Para este 3 y 4 de agosto se preparado una serie de actividades donde también se podrán degustar de la gastronomía de la zona, su festividad y la degustación del Chalaychiri una bebida hecha a bese de pisco y chirimoya.

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